Я жизнь свою...

Я жизнь свою менять не собираюсь,
И времени на это уже нет
(иссяк запас отпущенных мне лет):
Я просто до конца дожить стараюсь.

Хотя порой нахлынет эта тяга,
Как в славном вирше – к перемене мест,
Но чувствую, не сдать мне этот тест.
Куда же делись удаль и отвага?

Вернуть бы время, так годков на двадцать,
Я был бы полон бодрости и сил.
И, чёрт возьми, я так бы потусил!
Ну не совсем, наверно, как в семнадцать…

А, собственно, о чём я, господа?
Ах, жизнь прошла не так, как бы хотелось?
В какой-то песне помнится мне пелось
О неизбежности судьбы... ну да...


Рецензии
Кабы семнадцать, я бы тоже потусил.
Припомнив молодость, песочком потрусил...

Улыбнуло!



Сергей Известный   29.04.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мелвик   29.04.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.