Леди

        Твою шикарную улыбку,
Я не забуду не когда,
Как будто редкая картинка,
С журнала Леди-красота.

Твой запах нежных ароматов,
Французских, дорогих духов,
Напоминающих цветущих,
Весенних, молодых цветов.

И грациозную походку,
Чтоб всем моделям отдыхать,
Приметил я и был в восторге,
В душе заёрзало опять.

И в старом, сером, чёрством, сердце,
Ты разожгла огонь любви.
За это чувство, тебе детка,
Я каждый день дарил цветы.

Дарил меха и золотишко
И всё, чем можно удивить.
Ты говорила: это слишком,
Но я не мог иначе жить.

Я воровал, играл в картишки,
Фортуна верила в меня.
Судьбу накрыл я медной крышкой,
Ну а потом, она меня.

И вот опять, судьёй прописан,
Опять поеду в лагеря.
А ты сказала: это слишком,
Такая жизнь не для меня.


Рецензии