Люди

люди, сообщества,игры, страницы
нам не летать уже в небе как птицам
нам не уплыть далеко в океаны
и все мы разбиты по флагам и странам

много часов мы в себе убиваем
сидя на сайтах, читая романы
смотря детективы мы верим актерам,
что так же случится дальнейшее скоро

люди не помнят что значит мгновенье
и как можно быстрей прогоняют всё время
вперед, как на пленке чтоб дальше идти
не зная как важен тот миг на пути

для многих из нас любовь как работа
а что есть любовь? что есть забота?
когда в институте с утра и до ночи,
а на утро в субботу лишь усталые почки

мы пьем от проблем и курим от нервов
себя утешая- не один я, не первый
и убивая остаточки веры
не доверяем тем, кто был первым

надо смириться, с тем что мы люди
и пьем от проблем, уходим в загулы
читая романы немного поплачем
жалея о многом...а как жить иначе?
 


Рецензии