В вагоне

Полупустая и разбитая.
В вагоне летнего метро.
Я еду,всеми позабытая
В унылое кафе-бистро.

В кармане сумки сигареты,
Во взгляде-мрак и пустота.
А люди рады-у них лето!
Я б улыбнулась,но не та...

Не напишу тебе-нет смысла.
Ты не со мной уже лет пять
И одиночество нависло,
И силы нет себя менять...


Рецензии