***

превосходно! ты видишь солнце?!
оно предательски смеется,
и убивает ночь во мне.
я спрячу руки, спрячу лица,
нет масок, смысла, дня-убийцы,
а может следует влюбиться?!
и провалиться в пустоту.
и безответность, безразличье,
и руки в кровь, и сердце в лед.
влюбиться.. Богу покориться..?
уйти, исчезнуть, раствориться во мгле ночной.
ты видишь солнце?
я не вижу.. все это сны..
меня съедает тьма души.
зачем все это? мы не дышим,
мы умираем от удушья коварных рук судьбы.


Рецензии