дракула

Нет,души,и,нету страха
перед смертью у него.
Он пришел,пришел из мрака.
там,где,правит,только,зло.

 Хладнокровный,,но,красивый
всех,вампиров праотец
если встретите,его,вы
вам,тогда,придет конец.

Он везде,и,он повсюду
поджидает всегда вас
И,почти,что,не возможно
скрыться,с,его,темных,глаз

Дракула Посланник Ночи.Посслание тьмы
Дракула.С ним встречи плохи.Запомни ты.
Дракула,утащит вас в кромешный ад.
И,ничего тогда,ты,не вернешь назад

Обаятельный,красивый
но,опасный,до чего.
Обратит он вас спокойно.
навсегда,поверьте в зло.


Рецензии