То, что осенью я называю

То, что осенью я называю, -
Это вовсе не года пора.
Застываю совсем, застываю,
Звук часов, словно стук топора.

Щепки врозь - это хроника жизни.
Ветер бродит в душе, как в лесу.
Осень с каждым приходом капризней -
Я её, как поклажу, несу.

Это время и эти прогнозы...
Так бессильно опущен мой взгляд.
Щепки мыслей во мне, как занозы,
Тут и там их вторженья болят.

Плечи сжала, себя обнимая,
Успокоиться силясь чуть-чуть.
Всё прощая и всё понимая,
Не умею себя обмануть.


Рецензии
Прекрасно, как и все у тебя! Но сколько боли и как она мне близка...

Галина Герасименко   03.08.2013 21:51     Заявить о нарушении
Я же говорю: мы как один человек. Настолько всё похоже.)) И шутим обе похоже)).

Наталья Мироненко   03.08.2013 21:52   Заявить о нарушении