Закат

         Где-то в речном разливе
         Ярко горит закат.
         А на двоих счастливых
         С завистью все глядят.

         Кто-то любовь свою вспомнил,
         Жизни тяжелые дни,
         А для двоих влюбленных
         Все еще впереди.

         Музыка где-то играет,
         Тихо журчит вода.
         Юности дни остаются
         В памяти навсегда.

         Птицы стремятся к югу,
         Ярко горит закат,
         Память несет нас по кругу
         И возвращает назад.

         Где-то в речном разливе
         Тихо встает рассвет.
         А для двоих счастливых
         Трудности в жизни нет.

         Нужно любить и верить,
         Всем пожелать добро.
         К счастью открыть все двери,
         Чтобы вам повезло.


Рецензии