В счастье прошлое отмычка

Чай варенье хлеб и вечер...
Крыть мне карту эту нечем.
Я тоскую о тебе,
Протянув руку судьбе.
Судьба жизнь перевернула,
Союз наш перечеркнула,
Любовь глаза опустила
И в морозный день застыла.
Смотрит вечер мне в глаза,
Вновь бессоницей грозя.
Ты одна и я один...
Много рубцов и седин,
Много памяти, любви
Не сыскать в душе, в крови.
Сердце сжалось, нет надежды,
Что любовь вернется к нам-
То, что было у нас прежде
То и нынче-только там.
Здесь же-память и привычка -
В счастье прошлое отмычка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.