Лучший друг

Время быстро уходит,надо с этим смириться,
Ещё многое может не осуществиться,
Но настал момент открыть свои глаза,
Я тебе давно хотел это сказать,
Ты один из тех,кто меня не кинул,
Один из тех людей,кто спас меня из могилы,
Я не жду от тебя ножа в спину,
Мы лучшие друзья,я тебя не покину,
Если на свете есть бог,он нас свёл вместе,
Что бы наша жизнь была для в сто раз интересней,
Мне надо пройти снова этот путь,
И я уже не могу назад повернуть,
Как гордо я называл тебя словом бро,
Как вместе мы приносили друг другу добро,
Нас сейчас просто нужно двигаться дальше,
Всё как раньше,без обмана и фальши,
Не будем делать из себя марионеток,
Нас не удержать,на нас не хватит клеток,
Хотеть для друга лучшего,это вовсе не грех,
Нас согрели шутки,поднял вверх наш смех,
И говоря об этом,я понимаю,
Старые друзья лучше чем новая стая.
Верь только друзьям и не слушай бред,
Вспомни о том,с кем ты ел свой хлеб,
Пусть на нашем пути стоит огромный шторм,
Мы всё вместе пройдём как яростный гром.


Рецензии
дружба -это состояние души, да :) + 10.

Лена Мильковская   10.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.