***

Как в ожидании теряют чудеса,
В надежде… Может завтра будет лучше?
Такими милыми покажутся глаза,
Которые сейчас чернее тучи.

И мимолетность жизни пронесет,
Счастливые короткие моменты…
Что за падением, всегда наступит взлет..
Не верю я в наивные приметы….


Рецензии