Закружил снежок, завьюжил

 

Закружил снежок, завьюжил,
Вроде март, а как зимой
И укрыл от взглядов лужи
Белым цветом и собой.

Предпоследние снежинки,
Скоро кончится запас.
Белый снег, как на картинке,
Но не вдохновляет нас.

Мы зиме уже не рады,
Ждём заветного тепла,
Так как, зимняя прохлада
Нас изрядно допекла.


Рецензии