сильно

я любила тебя так сильно,
что от страха дрожали ноги.
это ж надо,такого кретина,
молча ждала в надежде:"с дороги..."

я когда-то тебя любила,
а сейчас,вот,нужна не многим.
лучше б,знаешь,я все забыла.
для меня ты был слишком жестоким...


Рецензии