Война

Война

Порочен мир, в тщеславии погрязший,
Обросший болью, ложью и войной,
Слезами душ и кровью весь пропахший,
С каких же пор он стал для нас такой?

Кому нужна война кровопролитий?
Что забирает юных пацанов,
Им ещё жить, но много их убитых,
И так же много калеченых юнцов.

А матери, в болезненных страданьях,
Излили море горьких-горьких слёз.
И опустевшие глаза отцов в печали,
Не видят смысла смерти пацанов.

Вершина власти - кузница указов,
За всех решает мир или война,
И извергая кровавые приказы,
Внушает миру, что война нужна-

И сеяв крах, страданье и разлуку,
Убеждены, нет мира без войны.
Но каждый век и каждую эпоху,
Простому люду войны не нужны.


Рецензии
Апплодирую и соглашаюсь.Очень всё красиво и правильно описано.

Евгений Анисимов 3   15.03.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное что познокомились с моим творчеством! Очень рад что Вам понравилось!

Равиль Абдрахманов   15.03.2012 17:36   Заявить о нарушении