Мир заменяемых

Вскрыли, вынули лёгкие из груди,
Поставили на пол, и в спину штыком-иди!
Кардиограмму пустили на белый флаг,
Если ты против-то сдохни,тупой мудак.
Рядом не стой, и на избранных не дыши,
Жизнь твоя давно продана за гроши.
Мир этот, созданный богом, не для тебя,
Здесь правит высший разум, а не дитя.
Не плачь, не люби, поклоняйся одной звезде,
Местное племя движется по борозде.
Сделаешь в сторону шаг-тебе пулю в лоб;
Много героев уже закопал народ.
Крылья свои не пачкай-лучше их спрячь,
Я не твоя удача.
Я  твой палач…….


Рецензии
Браво Аня!
Сашка

Алый Саша   12.10.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо)Заглядывайте ещё

Анна Асакура   18.10.2013 19:06   Заявить о нарушении