Тебе

Мне холодно и зябко без тебя,
Согрей меня дыханием своим.
Мне подари свой теплый нежный взгляд
И укради у всех холодных зим.

Взамен, я подарю тебе мечту,
Которую ты ищешь столько лет.
Мы покорим вдвоем любую высоту,
Напишем с чистого листа судьбы сюжет.

И каждый, из затерянных миров,
Мы будем только вместе открывать,
И вся Вселенная благословит любовь,
Которая научит нас летать!


Рецензии
Красиво написано за душу берет.С уважением к вам Евгения.

Евгения Толпинская Свищёва   25.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.