Начало Века. Наш Исход

Начало Века. Наш Исход.
Исток. Планида. Тяжкий жребий.
Что может быть ещё нелепей,
Чем философский пароход!
 
Зачем безмолствует народ?
И шапочку срывает Мастер?
А голову со словом страсти
Поэт на плаху понесёт. 


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Владимир Немира   16.03.2012 15:08     Заявить о нарушении