Тайна

         Вспомнилась тайна
         Однажды случайно.
         Был я ребята,
         Совсем молодым.

         Девушку юную
         Встретил однажды,
         Встретил однажды
         И полюбил.

         Синие глазки,
         Щечки,как в сказке,
         Свктлые кудри
         Манили меня.

         Часто себе я
         Рассказывал сказки,
         Как мы обнявшись
         Сидим у огня.

         Тихо вздыхая,
         Покоя не зная
         Часто стоял
         У ее я окна.

         И так бывает,
         Многие знают,-
         Девушке этой
         Не нравился я.

         Что же со мною,
         Нет мне покоя.
         Многим девченкам,
         Ведь,нравился я.

         Здесь все как в сказке-
         Синие глазки.
         Светдые кудри
         Манили меня.

         Так и осталась
         Любовь моя в тайне,
         Время промчалось,
         Как сказочный дым.

         Бегал я босым
         По утренним росам.
         Был я когдо-то
         Любим и любил.   


Рецензии