Романс о жизни

Ах,сколько звёзд на нашем небе,
У каждого она своя,
Её найди на этом свете,
И будет мир петь для тебя.

Свою судьбу мы ищем сами,
Её нельзя ведь подарить,
Чужими мы живём устами,
Но всёж вольны,прощать,любить.

Очисть всё сердце от сомнений,
По жизни лишь вперёд иди,
В душе найди путь вдохновений,
И если можешь,то лети.

Кинь свою грусть в большой огонь,
Сожми сильней в кулак всю боль,
Борись всегда,пока есть шанс,
Ну всё,закончен мой романс.


Рецензии
Потрясающий романс!

Джулия Айсина   09.11.2016 16:00     Заявить о нарушении