Зима уходит, отступила

Зима уходит, отступила,
Как надоела, разозлила!
Весна зовёт, ей помогаем,
Когда придёшь? Уже встречаем.

Как хочется тепла и солнца,
Ну, постучи в моё оконце!
Я так хотела и ждала,
Так здравствуй любушка! Пришла.

Яков Быль  15.03.2012

***


Рецензии