Свети

ТАК ДОЛГО МЫ ПРЯЧЕМСЯ В ТЕМНОМ УГЛУ,
ОБОРВАВ СЕБЕ КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ,
ПУРПУРНЫХ ОГНЕЙ, СКРАСИВ СКУЧНУЮ ТЬМУ,
ЗАЖИГАЛИ МЫ ДЕТСКИЕ ГОДЫ!

В ЭТОЙ ТЕМЕНИ КАЖДАЯ-СМЕЛАЯ ТВАРЬ,
ВСЕ ПОВЯЗЛИ В ОТЧАЯННОЙ ЛЖИ,
ПОМНИ, ЧТО СЕРДЦЕ-ОГРОМНЫЙ ФОНАРЬ
ТАК ПРОШУ ТЕБЯ ИМ И СВЕТИ

И ЕСЛИ МЫ КАЖДЫЙ ОСВЕТИМ ГЛАЗА,
МЫ ПОДНИМЕМСЯ С ЭТИХ ГЛУБИН,
И СТОИТ СХВАТИТЬ НАМ КУСОЧЕК ДОБРА,
МЫ УВИДИМ СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР!


Рецензии