Путь Человека 17 Испытание...

Человек!Не живёшь ты своим умом и желаниями...
Тебе лишь кажется,что ты хозяин положения...
Жизнь всегда преподносит испытания...Они разные...
Беда,боль,искушения,страсть...
Не всегда это откровенная беда,зло...
Порою дары испытаний вожделенно приятны,прекрасны...
Но что таят в себе те роскошные дары?...
Но задумайся,нужна ли тебе роскошь?...
Может стоит довольствоваться тем,что имеешь?...
Но дар идёт тебе в руки,овладевает тобою...
Тебе по наивности может показаться прекрасным,то...,что вдруг овладело тобою...
Нужно бдить!Гони прочь из сердца настойчиво предлагаемое...Предлагаемо...КЕМ?...
Задумайся над тем...КТО?
И если это ДАР от БОГА...То ничем ты не выметешь это из сердца,из души,из жизни...
После тяжёлой битвы с собой ты примешь испытание,как дар...
Он покажется ненужным,нелогичным...
Но кто ты,чтобы осуждать?


Рецензии
Нужна огранка...А так - Верно...

Айвон Аурус   15.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
Поможете огранить.?Мне ценны Ваши советы.

Анна Забудько   15.03.2012 17:31   Заявить о нарушении
Это - Ваше произведение...Только Вы должны сделать огранку.

Айвон Аурус   15.03.2012 17:33   Заявить о нарушении
Перечитывайте сами свои произведения в разное время суток и настроения...Тогда легче найти "недоделки".

Айвон Аурус   15.03.2012 17:36   Заявить о нарушении