голос

Во мне дрожит мое море
Над крышами пароходом идет луна
И режут город седые волны
Ты только взгляни в меня

От этих выстрелов из слов
Внутри нас кто-то погиб
Мне нужен свежий глоток
Я теряю в темноте ладони твои

В талом снеге исчезают следы
Сны падают в сеть спутанных волос
Я в шуме холодной воды
Слышу, слышу, слышу... твой сломанный голос


Рецензии