Чувство жизни

Позитив, желанья, надежда,
Сотни мыслей, поводов, снов.
Вновь раздета душа...и одежда
Улетела навстречу ветров...

Солнце светит так ярко и слепо,
И щебечут птицы вдали.
Громко плачут года, так нелепо
Пробегают минуты земли...

Пробегают с минутами - чувства
И эмоции так велики..
Эти чувства - большое искусство,
Хоть бывают они не легки...

Чувства в жизни есть у любого,
Если чувствуешь - значит живешь!
У немого, глухого, слепого,
Ты подобных чувств не найдешь...

Не найдешь, ведь они уникальны,
Каждый по-своему ценит тот дар.
Для кого-то ощущения - банальны,
А для некоторых - это пожар...

Мы не вправе оценивать чувства:
Что есть плохо, а что - хорошо.
Принимаем, лишь дозу безумства,
Пережили - значит прошло...

Но прошло и на память оставило,
Как историю, в памяти след.
В воспоминаниях, лишь предоставило
Тех эмоций, о прошлом портрет...
                (15.03.12)


Рецензии
сам переживаю такой период...))..

Джебе   17.03.2012 16:32     Заявить о нарушении
благодарю, жизнь преподносит нам многие неудачи...Джебе,ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Юлия Богатырева Ёжик   18.03.2012 01:11   Заявить о нарушении
обязательно))

Джебе   18.03.2012 16:21   Заявить о нарушении