мой Рим

Чувствуй
Все мои запятые,двоеточия,паузы,стертые точки.
Мой Бог
Молится на тебя.Он вымаливает тебе новые строчки.
А я все так же жду тебя на пустынном причале.
Будто вне доступа,себя,пространства.И  в зале
Ожидания все платформы уходят из под ног.

Заходи скорее,
ты уже весь продрог.

Говори
об опоздавших маршрутках, странно одетых прохожих,
Мне
Слушать тебя и встречать тебя в общей прихожей
Кажется лучшей из неполученной мною возможности.
Дышать в твои руки, плечи,замерзший нос.ты
-моя самая долгая кома.Мне хорошо спалось.

Я загадаю тебя в 20-20,
Проследи,чтобы сбылось.


Пропускай
Пальцы рук сквозь запутанные пряди моих волос.

Бог придумал,
Что никуда нам больше не деться.мол-"Не надейся,
Километры на то и они, что между вами их 610."
Эти чертовые шесть один ноль.
Я пьянею тобой,
Алкоголь
Никогда не сравнится с тобой и объятьем твоим.
Говорят,все дороги ведут в Рим.

Но куда не куплю билет-

Все платформы
ведут
к
тебе.


14.03.2012


Рецензии
Интереснейшая хрень, Алена! Не обижайся, это шутя!
И мое-с почти всерьез-с -
Долблю тебя, балдею и пьянею,
Что еще в жизни нужно мне,
Пусть другие носят ахинею,
Я твое лоно вознесу в своей душе!

Носильщик   08.06.2012 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.