Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями
Удержи меня, умоляю.
Ты же будешь жалеть с дождями,
Я же буду плакать, я знаю.
Привяжи ты к себе веревкой
И не дай мне уйти бесследно,
Как ты будешь зимой холодной?
Ну а я? Я тепло одета.
А еще у меня есть кошка,
Та согреет меня украдкой.
Давай скотчем, давай гвоздями,
Что бы стала твоей повадкой.


Рецензии
аааааааааай кайф) тоже про любовь пишу.

Елена Игоревна 2   25.04.2020 15:29     Заявить о нарушении
спасибо большое :*

Аделина Байер   02.05.2020 01:14   Заявить о нарушении