Мы не покинем свой очаг!

Мы не покинем свой очаг,
Никто не в праве нам перечить!
Мы знаем, где сидит наш враг,
И кто нас хочет искалечить.

Но родились мы на земле,
Крестом отмеченной от Бога!
И будем мы твердить везде,
У нас великая дорога!

Мы грудью встанем в трудный час,
И всем напомним, кто здесь правит.
Мы будем долго гнать всех вас,
Кто усомнился в Русской славе.

Ты знай заведомо, вражина!
Не первый ты у нас такой,
С мечом кто шёл на Русь с чужбины,
Не возвращался уж домой!


Рецензии