Стучат

Стучат заманчиво составы
В окно работы
А у меня болят суставы
И рваны боты

Придется вечером по лужам
Скакать и хлюпать
А быть хозяином и мужем
Не девок щупать

Домой опять приду с букетом
Жене на радость
А в отпуск мы поедем летом
Коль пустит гадость


Рецензии