Где ты, моё Счастье, заблудилось...

Где ты, моё Счастье заблудилось?
Иль не той тропинкою прошло?
Может быть, о Льдину ты разбилось?
Может, Снежной бурей занесло?

Может быть, Туман тебе мешает?
Ты в лесу, средь сосен и берёз?
Или Ветер с ног тебя сбивает?
Или Братец-Месяц ввысь унёс?

Я пойду к тебе навстречу, Счастье!
Только ты дорогу подскажи...
Я давно уж не боюсь ненастья,
Лишь страшусь предательства и лжи.

Вместе мы найдём с тобой дорогу.
И поможет Солнце нам в пути!
И тогда ты с моего порога
Не захочешь никуда уйти.

Буду я тебя... лелеять, Счастье!
Пирогами с чаем угощать!
Я забуду все свои несчастья
И стихи начну тебе писать.


Рецензии
Что-то похожее http://www.stihi.ru/2009/12/13/7891

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   14.10.2015 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Написано под настроение... Никуда не заглядывала... И пишу редко, мысли мои ложатся иногда в строки...

Алла Кулаковская   12.12.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.