Комментарий к переписке автора и его почитателей

Нет места мне среди потоков
Бурлящей ярости и тьмы.
Хватает мне своих пороков,
Чтоб не судить чужих умы...

Творец хранит свое творенье,
Как воплощение души,
И вопрошая ваше мненье,
Желает слышать: "Хороши...

И ваши строки, содержанье,
Стилистика и лексикон..."
И прочих мест своих лизанье
Желает слышать от вас он.

Не дай же бог оговориться,
Что не по нраву "полотно",
Как дъявол в автора вселится
И пламя гнева зажжено!

Война! Война! И легион
"Приверженцев исскуства"
В порыве защитить амвон
Дойдут до скалозубства...


Рецензии