Утреннее кафе

Утреннее кафе такое
Пустое, прохладное.
И ты сидишь там один
Будь оно все неладно.

Ты сам выбрал свой путь,
Теперь я буду заливаться хохотом.
Я уже слышу как ты говоришь:
«Пропади все пропадом».


Рецензии