И не осталось ничего...

Умопомрачение. Другим словом назвать нельзя.
Исход этих событий, наверное, решила судьба.
Мне хотелось передать все
Своими короткими письмами.
Но все чувства мои, остались с моими мыслями.
Моя любовь не выдержала
Твоей рецензии,
И не осталось ничего, кроме поэзии.


Рецензии