Внутри потихоньку гибнут птицы...

Внутри потихоньку гибнут птицы
И дни, кажись, становятся короче.
Я собираю памяти крупицы,
Что подарили мне секунды прошлой ночи.

И если это был не сон,
Хотелось повторить бы миг  прекрасный.
Чтоб навсегда сердца стучали в унисон.
И без препятствий.


Рецензии