Я плохой человек...

Я плохой человек, раз намерены
Вы так со мной поступать.
Но вам никогда не осенить моих рек,
Вам положено в них утопать.
И пока мы живы, можно время остановить.
Ваши показания лживы, ищите наживы,
А цель - разбить.
У меня нервы стальные,
Вам такое не по зубам.
Те кто нужен, со мной, остальные -
Катитесь прочь, по своим углам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.