посоветуйте хорошего поэта

посоветуйте хорошего поэта
чтобы в меру счастья и тоски
чтоб покрыты серебром виски
чтоб про все короткие ответы

про любовь про родину про бога
про дорогу звезды облака
чтоб строкою в лоб наверняка
по ночным сомненьям и тревогам

чтобы он не пил и был женат
чтобы дети дом собака кошка
чтоб смотрел на небо из окошка
и не думал выйти из окна

чтобы умер он под девяносто
или чтоб вообще не умирал
чтоб счастливым был его финал

и светили над могилой звезды


Рецензии
мудрая штука и сильная

как говорят режиссёры
"отличный вход в кадр"

Колумб   16.04.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.