Небытие

Небытие шаг за шагом
Тащит за волосы в ад.
Тающий снег белым флагом
Молит вернуться назад.

Мне не нужны больше руки,
Раз мне тебя не обнять...
Нет для меня большей муки,
Чем вдруг тебя потерять.

В небытие шаг за шагом.
Каждое слово, как плеть.
Жить без тебя мне не надо -
Лучше я выберу смерть.


Рецензии