И вновь поет подруга другу...

И вновь поет подруга другу,
Прося вернуть ушедший миг,
Где в светлом контуре,из круга
Глядит прекрасный женский лик.

Глаза его полны печали,
Бездонна синь и высота,
Зовет в заоблачные дали
В сон воплощенная мечта.

И так пронзительно мгновенье,
Что в мир туманный уходя,
Оно подарит вдохновенье,
Игрушку бедному дитя...


Рецензии
Интересный стих.
С уважением.

Вероника Север   11.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
Чем же он Вам интересен ? .

Зонов Игорь Викторович   11.01.2018 15:41   Заявить о нарушении