Легче и проще

Легче остановить мчащийся поезд ,
чем девушку ту что хочет уйти .
Проще в пустыне город построить ,
иголку в стоге сена найти.
Дважды зайти легко можно в воду ,
течения очень быстрой реки .
Можно залезть на высокую гору ,
можно по дну океана пройти.
Можно просить реку пересохнуть ,
Злую метель упросить не мети .
Только просить бесполезно остаться ,
девушку ту что хочет уйти .
Суд поверит что ты не виновен ,
нужно лишь адвоката найти .
Но не поверит что надо остаться ,
девушка та что хочет уйти .
Время стирает города и страны ,
Где жизнь кипела лежат пески .
Скорее забудешь ты своё имя ,
Чем девушку ту что хочет уйти....


Рецензии