Я убежала

Жила тебе  не нужная
И для  тебя чужая
День за днем зачеркивала
Жизнь прожигая
Что так нельзя по прежнему
Я понимала
Однажды вечером
Я убежала

Весь мир унизан тропами
Дорогами да далями
И по какой из них идти
Мы выбираем сами
В том множестве путей дорог
Легко так потеряться
Но главное в пути одно
Назад не возвращаться

Прошу тебя не говори
Как по ночам рыдала я
Осколки в сердце той беды
Они преследуют меня
И то что выжила смотри
Увы заслуга не твоя
Теперь я сильная как ты
Жизнь начинается  с нуля.......

Весь мир унизан тропами
Дорогами да далями
И по какой из них идти
Мы выбираем сами
В том множестве путей дорог
Легко так потеряться
Но главное в пути одно
Назад не возвращаться….


Рецензии