Выключатель Любви

Старый  и мудрый писатель...
Словом волнуешь ты кровь...
Покажешь мне тот выключатель..?
Которым , включают любовь...
И пусть я совсем не мечтатель...
Хочу , ощутить ее вновь...
Хочу , чтобы сердце заныло...
Хочу , щекотанье в груди...
Без этого жить мне паршиво...
Когда все спокойно внутри...
Там , грома не слышно раскаты...
Там ,страсти давно все прошли
Прошу... покажи , мне так надо...
Еще раз сгореть от любви........


Рецензии