Под впечатлением

 
Трехмерное  рождает  отторжение
В куче объедков общества
От стадного гниения.
Хочется?:
Задернут шторы равенства.
Глотнуть  снотворное могил…
Исправиться.
Ты слишком близко наследил…

К запретным территориям
Ведь ты уже мыслил в упор
Расшатанным теориям…
Вздор!
Пронес  свое уродство в свет.
Спустился по ступеням на колени.
Разодетый
В шрамы и побои поколений.

Впускать по венам  для переизданий
Пошарканные ценности. Снести
Отравленные здания.
Врасти
На перекрестках-многоточьях
В ненасытном споре
Скотчем
Замуровали окна. В крематорий …

На разжиганье революций единиц
Кидали ржавые гробы эпох.
Под одеялом из страниц
Спит бог
Так не начатой третьей мировой…
Или уже затянутой на нет.
Блуешь собой,
А льется бред

И гной. Мумифицировать  себя
На память… или просто псих,
Зажаты в новостройке бытия.
На заводных
Мышлениях бег напролом…
Всему и даже в застекленный сон.
Надлом…
И ты уже не веришь, что живем.

Нырнул под дно и не нашел там ад.
Свернули с крыш и слезли с табуреток
Все обесцененные толпами назад.
Таблеток?
Рассыпались. Подпустим и прорвет
Все дамбы сдержек и цензур.
В полет…
Тротилом по фундаментам культур!


Рецензии