Под утро

Серый рассвет в окнах,
Томность ночная уходит,
Блики зари на стёклах,
Прошлого память приходит…

Счастье осталось где-то…
Как же оно скоротечно!
Думы и думы о ком-то,
Где же он  бродит беспечно?..

Минуты, что были когда-то –
Чувства снова приходят…
Жаль, не вернуть их обратно…
И новый, уж, день восходит…

Троицк
12.03.2012


Рецензии