Мне нужно знать сейчас

Мне нужно знать сейчас - какая ты,
Задумчиво глотаешь черный кофе?
Льешь воду в задремавшие цветы
И смотришь репортаж о катастрофе?
Мне интересно знать - какая ты?

Растрепанные волосы, халат?
А может платье-туфли, "при параде"?
На завтрак шоколад или салат?
А на столе салфетка вся в помаде?
И "ноет" телефонный аппарат?

Мне важно знать сейчас - какая ты,
Спешишь или задумалась, устала?
Купаешься в озерах суеты?
Ты хоть немного обо мне скучала?
Мне очень нужно знать, какая ты...


Рецензии
Ох, замечательно.

Ирина Сергеевна Беляева   20.03.2012 13:16     Заявить о нарушении