Всёпрощающая элегия

Мои дорогие предки,
Простите меня-
Скотину
За то,

Что швырял объедки
Вам в лица.
На гильотину
Идти, не сказать что страшно,
Но как-то тоскливо, стрёмно,

Поскольку король парашный
Сидит величаво, томно
В душе, и блевотной мантрой
Сомнения приголубит
Поправив чернильный бант.
Рой
Шершней угрызенья погубят

Остатки
Плохих поступков-
Их так бесконечно много,
Что шея не треснет
Хрупко
Под лезвием-
Так под Богом

Горбатится род двуногий,
Но держится, выживает.
Простите, пусть я убогий…
Элегия всё прощает…


Рецензии