Солнце на ладонях

Солнце на ладонях и совсем не больно
Ты знаешь, мне…
Думаю, скучаю… Лето не скрываю
В себе тебе…

Белый день на плечи, я дышу до встречи...
Ты веришь, мне…
Небо пахнет лаской… Я попала в сказку
Не во сне…


Рецензии