off-label

Волной тепла твой мир меня встречает.
Стараюсь нас с тобой не раскрошить.
И я тебе off-label назначаю
Состав из сердца, мыслей и души.
Одобрено комиссией решение.
Спасибо, что Ты знаешь про «Всегда».
Без новой боли жертвоприношений
Я верю в Свет на многие года.

14 марта 2012.
"off-label" не может просто так покинуть сознание.
)


Рецензии