Комментарии к фотографиям

Мне было восемнадцать лет:
Лохматый, с рыжей бородой
И опосля любых побед
Отравлен огненной водой.

___

Я оболванился под «ноль»:
На вид- озлобленный скинхед,
Которому любая боль
На совесть проливает свет.

___

А здесь я с рюмкой возле рта-
Нечаянное торжество
На чьей-то хате. Красота!
Хотя, по сути- понтовство.

___

Упёрся в стол бильярдный кий,
Нацелен в шар орлиный взор.
Увеселительных стихий
Царит прокуренный простор.

___

Я обнимаю Вас за стан-
Чуть ниже талии. Фигня,
Что я позорный дон Жуан…
Улыбка, как кошачий «ня».

___

В руке сжимая микрофон
Читаю нервно  мятый стих-
Манерно агрессивный тон:
По тембру, как сортирный слив.

___

С довольной рожей ем шашлык
В каком-то местном кабаке.
На заднем плане- слёт барыг
И пьяный деда вдалеке.

___

Танцую в клубе- ну и что..
Позор нетленный как-никак!
А мне приятно, на все сто,
Осознавать сей кавардак.


Рецензии
С довольной рожей ем шашлык
В каком-то местном кабаке.
На заднем плане- слёт барыг
И пьяный деда вдалеке.
-------------

Это сильней всех коротеньких в этой подборке зацепило.
Очень трогательный стих.

Чен Ким   19.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

А список рифмованных комментариев я собираюсь продолжить в скором будущем.

Пантагрюэль Кировский   21.03.2012 16:41   Заявить о нарушении