Я нашла на море камень

Я нашла на море камень,
Он прозрачный,как и море.
В нем лазурная сирень,
Словно цветом с небом в споре.

В нем маяк александритом
отражается в ночи.
В нем рубина кровь разлита,
и немножко день горчит.

От сиянья света ярче
 в море радуга искрит.
И,смущаясь,в камне прячет
Небоцветный лазурит.


Рецензии