Небо стынет и мерзнет в нем

Небо стынет и мерзнет в нем
Перевернутый пустой каток.
Три часа ты спишь вдвоем,
Под руками рождая ток.
Сонный воздух сжимает лед,
Все движения резкие, вдоль.
Улыбаясь, тебя накрывает мед,
Исчезает утробная боль.
Старой памятью близится день,
С катка высыпается рой...
Раз за разом тебя покидает тень
Каждой новой придуманной "мной"


Рецензии