Время есть

Время есть - вокзалы и рельсы,
Взлётные полосы, шоссе, трассы,
Время есть - очереди у кассы.
Время есть огромный город, что в суете,
Время есть, то о чём думают все в самом конце.
Время есть – память, кино и книги,
Время есть – телефонные разговоры и миги,
Что застыли в самом этом времени,
Время есть пройденные нами ступени.
Время есть - смысл и чрезмерные Наши цели,
Время есть остроумие в цитадели.
Время есть тайны и чудеса,
Время есть посланные мечты в небеса.
Время есть тьма,
Время есть свет,
Время есть ожидание и, скуренные, 7 сигарет.
Время есть лопнувшие струны, артерии,
Время есть «нега», что таится в системе.
Время есть море, воздух, чайки, песок,
Время есть – контрольный выстрел в висок.
Время есть сущность вещей и небесный ритм,
Время есть, но я в нём, пока что, один.
Время есть – отступиться и потом найти силы на нужный путь,
Время есть – всего Нашего времени суть.



By Pulsus 2012/03/13 18/33 .


Рецензии
шедеврально, Николя !!!

Байакс   15.03.2012 22:58     Заявить о нарушении